謝謝您的支持
您已成功取消訂閱並不會再收到由Citi發出的電子郵件。歡迎隨時返回我們的網頁重新訂閱。
您可透過微信中的QR Code 掃描器掃描此QR Code 或搜WeChat ID “citiwarrants”關注我們

業績公佈日曆

恒指成份股
其他股份
  • 恒指成份股業績/股息
  • 其他股份業績/股息
相關資產
開始日期
完結日期
結果:0
公佈日期 編號 名稱 現價 升跌 升跌 (%) 事項 花旗精選
最後更新時間: (最少延遲15分鐘)

有關業績公佈詳情

為了方便投資者作業績期部署,CitiFirst® 網站從港交所的公告中獲取相關數據及資訊,於業績公佈日曆中清晰列出不同資產的業績公佈日期,以及不同日子將公佈業績的個股數量。除此以外,我們網站更即將公佈業績之股份劃分爲恆指成份股及其他股份,以橙色標注為即將公佈業績的恆指成份股及數量,而藍色則為其他非恆指成份股的業績股份及數量,方便對業績期股份部署有不同偏好的投資者一眼看清。

如果投資者想查詢的股份未於日曆中列示,投資者亦能夠在快速查詢資產的欄目中輸入選擇或輸入資產編號,即可查看業績公佈相關事項,包括公佈日期,及業績時期,資產的現價及即市表現等資訊。

如投資者想提前預覽特定月份的業績公佈,可通過更改日曆的月份,又或在快速搜尋欄目中選擇開始及結束日期,則可查詢所有將於該時期内公佈業績的資產及有關的信息。網站更於每個業績股份欄目中列出花旗精選之認股證/牛熊證,方便投資者以衍生產品做股份看好或者看淡的部署。

窩輪到期結算查詢
輪證
搜尋
樂觀/悲觀
資金流
牛熊證
街貨分佈
結算價
查詢