謝謝您的支持
您已成功取消訂閱並不會再收到由Citi發出的電子郵件。歡迎隨時返回我們的網頁重新訂閱。
您可透過微信中的QR Code 掃描器掃描此QR Code 或搜WeChat ID “citiwarrants”關注我們
私隱政策聲明
  • 花旗環球金融亞洲有限公司及/或其聯屬公司(各自稱為「Citi機構」,統稱為「本集團」)可能會不時就以下目的及服務收集閣下的個人資料。
  • 未能提供該等個人資料或會導致本集團無法達至該等目的或向閣下提供有關服務。
  • 重視和保障個人資料的私隱權乃本集團的公司政策。遵守香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》(「該條例」)不僅是管理階層的責任,亦是各Citi機構每位職員的直接責任。
  • 本政策聲明制定了我們關於由本集團運作的www.citifirst.com.hk(「香港網站」)及透過(包括但不限於)香港網站、網上社交媒體平台、新聞通訊、短信、電子郵件、電話、線下講座和媒體廣告開展的各種宣傳活動(「宣傳活動」)的個人資料隱私政策。
  • 本政策聲明中的任何內容均不限制香港網站的任何瀏覽者及在宣傳活動中被收集個人資料的任何個別人士(「資料當事人」)在該條例項下可享有的權利。
  • 就本政策聲明的目的而言,表示一種性別的詞彙應同時包括另一種性別。
  • 資料使用目的

  • 受限於第10段有關直接促銷的規限,有關從資料當事人所收集的的個人資料(包括其名稱、聯繫方式及數碼足跡(如cookies))可由Citi機構(或根據本政策聲明從有關Citi機構取得該資料的任何人士)作以下用途:
    • 7.1. 管理香港網站;
    • 7.2. 數據分析;
    • 7.3. 宣傳服務、產品及其他標的(Citi機構就此等服務、產品及其他標的獲得或不獲任何報酬)(詳情請參閱下文第10段) ﹔
    • 7.4. 進行抽獎、遊戲和比賽,並送達獎品;
    • 7.5. 組織及舉辦由本集團主辦的講座和其他活動;
    • 7.6. 遵守任何適用於相關Citi機構或其集團公司的任何法律或監管義務、規定或安排,當中包括但不限於:
      • 7.6.1. 不論於中華人民共和國香港特別行政區(「香港」)境內或境外及不論目前及/或將來存在對其具法律約束力或適用的任何法律(例如:香港法例第112章《稅務條例》及其條款,當中包括有關自動交換財務賬戶資料的條款,或有關美國的外國賬戶稅務合規法案(FATCA)的條款);
      • 7.6.2. 不論於香港境內或境外及不論目前及/或將來存在的任何法律、監管、政府、稅務、執法或其他機關,或金融服務供應商的自律監管或行業組織或協會作出或發出的任何指引或指導(例如:由稅務局作出及發出的指引或指導,當中包括有關自動交換財務賬戶資料的指引或指導,或有關美國的外國賬戶稅務合規法案(FATCA)的指引或指導);及
      • 7.6.3. 相關Citi機構或其集團公司因其位於或跟相關本地或外地的法律、監管、政府、稅務、執法或其他機關,或自律監管或行業組織或協會的司法管轄區有關的金融、商業、業務或其他利益或活動,而向該等本地或外地的法律、監管、政府、稅務、執法或其他機關,或金融服務供應商的自律監管或行業組織或協會承擔或被彼等施加的任何現有或將來的合約或其他承諾;
    • 7.7. 遵守Citi機構為符合制裁或預防或偵測清洗黑錢、恐怖分子融資活動或其他非法活動的任何方案就於相關Citi機構集團內共用資料及資訊及/或資料及資訊的任何其他使用而指定的任何義務、規定、政策、程序、措施或安排;及
    • 7.8. 與任何上述各項有關的其他用途。
  • 允許披露資料

  • Citi機構會把其所保存有關資料當事人的個人資料保密處理,但可能會就本政策聲明允許的目的把該等資料提供予下列各方﹕
    • 8.1. 就Citi機構的業務運作向其提供行政、電訊、電腦或其他服務的任何代理人、承包商或第三者服務供應商;
    • 8.2. 對Citi機構負有保密責任的任何其他人士或機構,包括該Citi機構同一集團內已承諾將有關資料保密處理的公司;
    • 8.3. 相關Citi機構或其集團公司根據對相關Citi機構或其集團公司具法律約束力或適用的任何法律規定,或根據及為符合任何法律、監管、政府、稅務、執法或其他機關,或金融服務供應商的自律監管或行業組織或協會作出或發出的並期望相關Citi機構或其集團公司遵守的任何指引或指導,或根據相關Citi機構或其集團公司向本地或外地的法律、監管、政府、稅務、執法或其他機關,或金融服務供應商的自律監管或行業組織或協會的任何合約或其他承諾(以上不論於香港境內或境外及不論目前或將來存在的),而有義務或以其他方式被要求向其披露該等資料的任何人士或機構 ﹔
    • 8.4. Citi機構的任何成員及/或集團公司;
    • 8.5. Citi機構的聯營品牌合作夥伴及/或Citi機構的任何其他成員及/或集團公司(該等聯營品牌合作夥伴的名稱會於有關服務及產品(視情況而定)的申請表格上列明);
    • 8.6. 第三方金融機構、保險公司、信用卡公司、證券及投資服務供應商;
    • 8.7. 第三方獎賞、忠誠度、聯營品牌及優惠計劃或其他相關服務及/或產品供應商;及
    • 8.8. 慈善或非牟利機構。
  • 資料當事人的個人資料可在香港以外的司法管轄區按照當地慣例以及法律、規例及法規(包括任何政府行為和命令)處理、保存、轉移或披露。
  • 在直接促銷中使用資料

  • 在取得資料當事人同意(包括表示不反對)的前提下,本集團可將該資料當事人的資料用於直接促銷。就此而言,請注意:
    • 10.1. 任何Citi機構或其集團公司可將Citi機構不時保存的資料當事人的姓名、聯絡資料及數碼足跡(包括cookies)用於直接促銷;
    • 10.2. 可用作促銷下列類別的服務、產品及促銷標的:
      • 10.2.1. 財務及相關服務及產品(包括結構性產品);
      • 10.2.2. Citi機構聯營品牌合作夥伴提供之服務及產品(該等聯營品牌合作夥伴名稱會於有關服務及產品(視情況而定)的申請表格上列明);
      • 10.2.3. 本集團主辦的活動,包括但不限於講座、工作坊、抽獎、遊戲和比賽;
      • 10.2.4. 獎賞、忠誠度、聯營品牌或優惠計劃以及相關服務及產品;及
      • 10.2.5. 爲慈善及/或非牟利目的作出的捐贈和捐獻;
    • 10.3. 上述服務、產品及促銷標的可由Citi機構及/或下列各方提供或(就捐款及捐贈而言)徵求:
      • 10.3.1. Citi機構的任何其他成員及/或其集團公司;及
      • 10.3.2. Citi機構及/或Citi機構的任何其他成員及/或其集團公司之聯營品牌合作夥伴(該等聯營品牌合作夥伴名稱會於有關服務及產品(視情況而定)的申請表格上列明);
      • 10.3.3. 第三方金融機構、保險公司、信用卡公司、證券和投資服務供應商;
      • 10.3.4. 第三方獎賞、忠誠度、聯營品牌或優惠計劃的提供者或商戶;及
      • 10.3.5. 慈善或非牟利機構;
    • 10.4. Citi機構可向第10.3段中所述的任何人士提供第10.1段所述的資料,供其在宣傳服務、產品及標的時使用,而相關Citi機構須就此取得資料當事人的書面同意(包括表示不反對);及
    • 10.5. Citi機構可因將資料提供予第10.4段所述的其他人士而獲得金錢或其他財產的回報。如Citi機構會因提供資料予其他人士而獲得任何金錢或其他財產的回報,本集團會於徵求資料當事人同意或不反對時知會資料當事人。
  • 如資料當事人擬撤回其同意,該資料當事人可根據下文第14段通知本集團行使其拒絕權。
  • 查閱資料

  • 根據該條例,只要資料當事人根據下文 第14段知會本集團,其有權作出以下事項﹕
    • 12.1. 審查本集團是否保存有其資料及查閱有關資料;
    • 12.2. 要求本集團更正有關其不準確的資料;及
    • 12.3. 確定有關的本集團對資料的政策和慣常做法,以及獲告知本集團所保存的個人資料的類別。
  • 根據該條例的條款,Citi機構有權就處理任何查閱資料的要求收取合理費用。
  • 聯繫資料

  • 資料當事人根據本政策聲明向本集團提出的要求(例如:(i)查閱資料,(ii) 更正資料,(iii) 查詢有關政策及慣常做法及所持資料的類型,(iv) 撤回就直接促銷使用其資料的同意或(v) 停止接受本集團向其發出的任何宣傳材料)應向以下人士提出 ﹕
    花旗環球金融亞洲有限公司
    收件人﹕ 資料保護主任
    地址﹕ 香港中環花園道3號冠君大廈50樓
  • 個人資料的安全

  • 本集團承諾會盡最大努力維護其所保存個人資料的質量及完整性。本集團擬採取所有切實可行的步驟,確保其所保存的個人資料免遭未授權或意外被查閱、處理、刪除或其他未授權使用。然而,本集團不能保證互聯網通信的安全性及機密性。透過互聯網傳輸的所有資料遇到的風險概由資料當事人自行承擔。
  • 保留個人資料

  • 我們將採取一切切實可行的步驟,確保個人資料的保存時間不會超過合理需要,且本集團將會遵守香港及任何其他適用司法管轄區有關保留個人身份資料的所有法律及法規的規定。
  • Cookies的使用

  • 當瀏覽香港網站時,cookies或會自動裝置及暫時保留在資料當事人的裝置記憶或其硬盤內。Cookies將記錄資料當事人使用香港網站的資料。各資料當事人就此被視為承認其已獲告知有關做法,並授權本集團使用任何透過該等cookies的使用而收集與在此列明的目的相關的資料。
  • 資料當事人可透過更改其網絡瀏覽器的設定停用cookies。然而,如資料當事人封鎖所有cookies(包括絕對必要的cookies),其可能會發現香港網站的某些功能無法正常運作。
  • 其他網站的連結

  • 香港網站可能載有不受本集團控制的其他網站的超連結。本集團不會就該等網站的私隱慣例或內容承擔任何責任。

最後更新日期:二零二二年一月

窩輪到期結算查詢
輪證
搜尋
樂觀/悲觀
資金流
牛熊證
街貨分佈
結算價
查詢