謝謝您的支持
您已成功取消訂閱並不會再收到由Citi發出的電子郵件。歡迎隨時返回我們的網頁重新訂閱。
您可透過微信中的QR Code 掃描器掃描此QR Code 或搜WeChat ID “citiwarrants”關注我們

認股證引伸波幅數據

顯示
相關資產
引伸波幅 引伸波幅升跌(%)
編號 名稱 歷史波幅 上市期權 認股證 歷史波幅 上市期權 認股證
編號 名稱 歷史波幅 上市期權 認股證 歷史波幅 上市期權 認股證
最後更新時間:

引伸波幅的定義

引伸波幅是市場對某一資產未來價格變動的預測,亦是會影響輪證價格的一個重要因素。

不同的資產,不同的到期日,不同的行使價,以及上市或場外定價的波幅或供求關係的影響,都會有可能導致差異。

正如港交所於《香港上市結構性產品市場常問問題》當中的有關陳述,發行人可以按照以下基準估計引伸波幅,當中包括:歷史波幅、上市期權或者場外交易的引伸波幅,發行商的市場預期以及發行有關結構性產品的費用。

歷史波幅及變化統計

爲方便投資者更好地了解引伸波幅的變化及其變化的原因,CitiFirst® 網站在數據的頁面中,不但列出了不同資產30日、90日及120日的歷史波幅及變化,還統計了對應的到期日數的介乎 90%至110% 行使價的上市期權及輪證的引伸波幅及變化。

投資者可通過選取或輸入想查詢的資產編號,以及想查詢的輪證距離到期日的天數範圍,即可輕易找到相對應的輪證在上一個交易日的數據及變化作參考用途。

窩輪到期結算查詢
輪證
搜尋
樂觀/悲觀
資金流
牛熊證
街貨分佈
結算價
查詢